Family
AFFAIRS
We love
appetizers
Clemente Fusco
Bruschetta per la famiglia
David Salm
Kalte Gurkensuppe mit Dill
Karin Schenker
Rosmarinsuppe mit Geflügelspiess
Simon Pfändler
Karotten-Mais-Suppe
Susanne Lötscher
Thunfisch-Frischkäse-Dip
Natalie Huber
Knuspriges Buschbrot
Jessica Scheuer
Peruanisches Ceviche
Fabio Fusco
Caesar Salad mit Spargeln und Poulet
Rolf Traber
Caponata di melanzane
Walter Hess
Gebackene Seezungenstreifen
Martina Wagner
Bulgur-Küchlein mit Green Bull
maindishes
Christian Jung
Lammracks mit Zucchetti-Chutney
Daniel Bischof
Lozärner Chügelipaschtete
Nadine Egli
Poulet DG (Directeur Général)
Roman Müller
Fisch im Rüeblibett mit Crevetten
Hans Preuss
Fischfrikadellen/Kabeljau-Hackdätschli
Joëlle Loos
Lachs in der Folie
Rea Wagner
Szegediner Gulasch
Rolf Mock
Poulet Stroganoff
Walter Fallegger
Zitronenkartoffeln mit Pouletunterschenkel
Markus Bauer
Ghackets «spezial» mit Hörnli
Franz Heeb
Spezialpasta Franz
Olivier Neidhart
Hirsch-Entrecôte an Portweinschalotten
Peter Kälin
Ofenturli
desserts
Claudia Vilalva
Quadradinhos de côco
Hermann Stiegler
Tiramisù klassisch
Katharina Monga
Griessköpfli
Laurence Maag
Tarte au vin Quantité
Philippe Kaufmann
Warme Schokoküchlein
René Schön
Quarkkuchen mit Himbeeren
Roberto Porfido
Castellana
Stefan Kalb
Kirschmichel
Reto Schneider
Zitronen-Mohn-Kuchen
Roberto Giudice
Mango-Kokosmilchreis-Becher
laos
Klebreis
Laab Gai
Kokosreis mit Kokos-Eiercreme