Family

AFFAIRS

Menu
  • Appetizers
    • Bruschetta per la famiglia
    • Kalte Gurkensuppe mit Dill
    • Rosmarinsuppe mit Geflügelspiess
    • Karotten-Mais-Suppe
    • Thunfisch-Frischkäse-Dip
    • Knuspriges Buschbrot
    • Peruanisches Ceviche
    • Ceasar Salad mit Spargeln und Poulet
    • Caponata di melanzane
    • Gebackene Seezungenstreifen
    • Bulgur-Küchlein mit Green Bull
  • main
    dishes
    • Lammracks mit Zucchetti-Chutney
    • Lozärner Chügelipaschtete
    • Poulet DG (Directeur Général)
    • Fisch im Rüblibett mit Crevetten
    • Fischfrikadellen
    • Lachs in der Folie
    • Szegediner Gulasch
    • Poulet Stroganoff
    • Zitronenkartoffeln mit Poulet
    • Ghackets mit Hörnli
    • Spezialpasta Franz
    • Hirsch-Entrecôte an Portweinschalotten
    • Ofenturli
  • desserts
    • Quadradinhos de côco
    • Tiramisù klassisch
    • Griessköpfli
    • Tarte au vin
    • Warme Schokoküchlein
    • Quarkkuchen mit Himbeeren
    • Castellana
    • Kirschmichel
    • Zitronen-Mohn-Kuchen
    • Mango-Kokosmilchreis-Becher
  • Laos
    • Klebreis
    • Laab Gai
    • Kokosreis mit Kokos-Eier-Creme
  • gallery
  • We Herz food

We love

appetizers

Clemente Fusco

Bruschetta per la famiglia

David Salm

Kalte Gurkensuppe mit Dill

Karin Schenker

Rosmarinsuppe mit Geflügelspiess

Simon Pfändler

Karotten-Mais-Suppe

Susanne Lötscher

Thunfisch-Frischkäse-Dip

Natalie Huber

Knuspriges Buschbrot

Jessica Scheuer

Peruanisches Ceviche

Fabio Fusco

Caesar Salad mit Spargeln und Poulet

Rolf Traber

Caponata di melanzane

Walter Hess

Gebackene Seezungenstreifen

Martina Wagner

Bulgur-Küchlein mit Green Bull

We love

main
dishes

Christian Jung

Lammracks mit Zucchetti-Chutney

Daniel Bischof

Lozärner Chügelipaschtete

Nadine Egli

Poulet DG (Directeur Général)

Roman Müller

Fisch im Rüeblibett mit Crevetten

Hans Preuss

Fischfrikadellen/
Kabeljau-Hackdätschli

Joëlle Loos

Lachs in der Folie

Rea Wagner

Szegediner Gulasch

Rolf Mock

Poulet Stroganoff

Walter Fallegger

Zitronenkartoffeln mit Pouletunterschenkel

Markus Bauer

Ghackets «spezial» mit Hörnli

Franz Heeb

Spezialpasta Franz

Olivier Neidhart

Hirsch-Entrecôte an Portweinschalotten

Peter Kälin

Ofenturli

We love

desserts

Claudia Vilalva

Quadradinhos de côco

Hermann Stiegler

Tiramisù klassisch

Katharina Monga

Griessköpfli

Laurence Maag

Tarte au vin Quantité

Philippe Kaufmann

Warme Schokoküchlein

René Schön

Quarkkuchen mit Himbeeren

Roberto Porfido

Castellana

Stefan Kalb

Kirschmichel

Reto Schneider

Zitronen-Mohn-Kuchen

Roberto Giudice

Mango-Kokosmilchreis-Becher

We love

laos

Klebreis

Laab Gai

Kokosreis mit Kokos-Eiercreme

Logo Neidhart + Schön
KontaktImpressum

© 2015 Neidhart + Schön AG