Menge
Für 24 Stück
Zutaten
Für den Teig
200 g Zucker
8 Eier
350 g Mehl
1 Päckchen Backpulver
1 Zitrone (Zesten)
Für den Guss
100 g Zucker
4 Tassen Wasser
1 Zitrone (Schale) Separat
200 g Kokosraspeln
Step 1Als Erstes bereiten wir den Guss vor, da dieser abkühlen muss: Die Zitronenschale und den Zucker im Wasser aufkochen und dann stehen lassen.
Step 2Die Zutaten für den Teig alle zusammen glatt rühren. Auf einem gut eingefetteten Backblech verteilen und bei Mittelhitze (180° C) auf der mittleren Schiene 10–15 Minuten backen. In der Form etwas auskühlen lassen, dann in gleich grosse Quadrate schneiden.
Step 3Die 200 g Kokosraspeln in einem separaten Teller bereitstellen.
Step 4Die Quadrate im Guss tränken und dann in den Kokosraspeln wenden.
Rezept von
Claudia Vilalva
Menge
Für 24 Stück
Zutaten
Für den Teig
200 g Zucker
8 Eier
350 g Mehl
1 Päckchen Backpulver
1 Zitrone (Zesten)
Für den Guss
100 g Zucker
4 Tassen Wasser
1 Zitrone (Schale) Separat
200 g Kokosraspeln
Hinweis
Zu Kaffee schmecken die Quadradinhos de côco herrlich!