Poulet Stroganoff

Zartes Pouletgeschnetzeltes an sämiger Rahmsauce – das könnte Ihr nächstes Leibgericht werden.

Menge

Für 4 Personen

Zutaten

1 Peperoni rot Bratbutter 600 g geschnetzeltes Pouletfleisch ½ TL Salz Pfeffer 1,8 dl Saucen-Halbrahm 2 EL Ketchup 1 ½ EL Paprika ¼ TL Salz Pfeffer ½ TL Sambal Oelek

Step 1Peperoni in kleine Stücke schneiden.

Step 2Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Fleisch portionenweise ca. 3 Minuten braten, herausnehmen, würzen und Bratfett abtupfen.

Step 3Bouillon kurz einkochen. Peperonistücke, Rahm und Ketchup dazugeben und aufkochen. Hitze reduzieren und Sauce zugedeckt ca. 4 Minuten köcheln lassen. Abschliessend mit Salz, Pfeffer und Sambal Oelek würzen.

Rezept von

Rolf Mock

Menge

Für 4 Personen

Zutaten

1 Peperoni rot Bratbutter 600 g geschnetzeltes Pouletfleisch ½ TL Salz Pfeffer 1,8 dl Saucen-Halbrahm 2 EL Ketchup 1 ½ EL Paprika ¼ TL Salz Pfeffer ½ TL Sambal Oelek

Serviervorschlag

Dazu passen Nudeln oder Reis und Gemüse oder Salat.