Menge
Für 6 Personen
Zutaten
400 g Eierschwämme, geputzt 1 Glas getrocknete Tomaten in Öl, in Streifen geschnitten 5 dl Kokosmilch 500 g Fusilli-Teigwaren Bratbutter, Liebig Fleischextrakt (erhältlich beim Metzger), Salz und Pfeffer nach Belieben 600 g Pouletbrust, geschnetzelt
Step 1Die Eierschwämme in Bratbutter anbraten.
Step 2Die getrockneten Tomaten, in Streifen geschnitten, beigeben.
Step 3Mit Kokosmilch ablöschen, nach Belieben würzen und noch etwas köcheln lassen.
Step 4Die Fusilli in kochendes Salzwasser geben. Teigwaren al dente kochen.
Step 5Die geschnetzelte Pouletbrust in einer Bratpfanne mit etwas Bratbutter braten.
Step 6Teigwaren, Pouletbrust und Sauce sorgfältig mischen und servieren.
Rezept von
Franz Heeb
Menge
Für 6 Personen
Zutaten
400 g Eierschwämme, geputzt 1 Glas getrocknete Tomaten in Öl, in Streifen geschnitten 5 dl Kokosmilch 500 g Fusilli-Teigwaren Bratbutter, Liebig Fleischextrakt (erhältlich beim Metzger), Salz und Pfeffer nach Belieben 600 g Pouletbrust, geschnetzelt
Serviervorschlag
Als Deko eignen sich besonders Petersilie oder auch Basilikum für einen noch mediterra neren Geschmack.