Spezialpasta Franz

Mit dieser Eigenkreation kann ich Gäste und Familie immer wieder begeistern.

Menge

Für 6 Personen

Zutaten

400 g Eierschwämme, geputzt 1 Glas getrocknete Tomaten in Öl, in Streifen geschnitten 5 dl Kokosmilch 500 g Fusilli-Teigwaren Bratbutter, Liebig Fleischextrakt (erhältlich beim Metzger), Salz und Pfeffer nach Belieben 600 g Pouletbrust, geschnetzelt

Step 1Die Eierschwämme in Bratbutter anbraten.

Step 2Die getrockneten Tomaten, in Streifen geschnitten, beigeben.

Step 3Mit Kokosmilch ablöschen, nach Belieben würzen und noch etwas köcheln lassen.

Step 4Die Fusilli in kochendes Salzwasser geben. Teigwaren al dente kochen.

Step 5Die geschnetzelte Pouletbrust in einer Bratpfanne mit etwas Bratbutter braten.

Step 6Teigwaren, Pouletbrust und Sauce sorgfältig mischen und servieren.

Rezept von

Franz Heeb

Menge

Für 6 Personen

Zutaten

400 g Eierschwämme, geputzt 1 Glas getrocknete Tomaten in Öl, in Streifen geschnitten 5 dl Kokosmilch 500 g Fusilli-Teigwaren Bratbutter, Liebig Fleischextrakt (erhältlich beim Metzger), Salz und Pfeffer nach Belieben 600 g Pouletbrust, geschnetzelt

Serviervorschlag

Als Deko eignen sich besonders Petersilie oder auch Basilikum für einen noch mediterra neren Geschmack.