Ghackets «spezial» mit Hörnli

Das Menü ist schnell gemacht und schmeckt Jung und Alt, sodass am Ende nichts mehr übrig bleibt.

Menge

Für 4 Personen

Zutaten

ca. 400 g Rindshackfleisch 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 1–2 TL Mehl 1 Dose Pelati-Tomaten, gehackt Tomatenpüree 1–2 dl Rindsbouillon ¼ Knollensellerie 2 Rüebli Salz, Pfeffer, Kräuter Reibkäse Hörnli

Step 1Zwiebel und Hackfleisch anbraten, Knoblauch dazupressen und etwas Tomatenpüree beifügen. Mehl darüberstreuen, mit Pelati und Bouillon ablöschen und abschmecken. 10–15 Minuten köcheln lassen.

Step 2Sellerie und Rüebli klein würfeln und dazugeben, weiterköcheln lassen, bis das Gemüse gar ist.

Step 3Es können auch noch Peperoni, Zucchetti, Pilze oder anderes Gemüse in die Sauce gegeben werden.

Step 4Hörnli in reichlich kochendem Salzwasser weich kochen.

Step 5Die Hörnli zusammen mit der Sauce servieren.

Rezept von

Markus Bauer

Menge

Für 4 Personen

Zutaten

ca. 400 g Rindshackfleisch 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 1–2 TL Mehl 1 Dose Pelati-Tomaten, gehackt Tomatenpüree 1–2 dl Rindsbouillon ¼ Knollensellerie 2 Rüebli Salz, Pfeffer, Kräuter Reibkäse Hörnli

Serviervorschlag

Nach Belieben mit einem Salat servieren.