Tarte au vin

Ich habe mich entschieden, das Rezept auf Französisch zu schreiben, einerseits, weil es meine Muttersprache und anderseits eine unserer vier Landessprachen ist.

Quantité

Pour une tarte d’environ 20 cm de diamètre

Ingrédients

1 pâte feuilletée toute faite 120 g de sucre (blanc ou brun) 1 cuillère à café de cannelle 10 g de farine 1 dl de vin blanc (n’hésitez pas à prendre un bon vin) 15 g de beurre

Step 1Piquer avec une fourchette le fond de tarte.

Step 2Bien mélanger le sucre, la cannelle et la farine.

Step 3Verser le vin blanc et mélanger.

Step 4Ensuite répartir sur le fond de pâte. Placer sur la surface quelques flocons de beurre.

Step 5Préchauffer le four à 220° C et faire cuire environ 20 Minutes.

Vos invités vont se régaler!

Rezept von

Laurence Maag

Quantité

Pour une tarte d’environ 20 cm de diamètre

Ingrédients

1 pâte feuilletée toute faite 120 g de sucre (blanc ou brun) 1 cuillère à café de cannelle 10 g de farine 1 dl de vin blanc (n’hésitez pas à prendre un bon vin) 15 g de beurre

Indication

La tarte au vin est un dessert très vite préparé qui se déguste aussi bien froid que chaud.