Thunfisch-Frischkäse-Dip

Kennen Sie das? Sie sind zu einer Party eingeladen und werden um einen kulinarischen Beitrag zum Buffet gebeten, haben aber weder Lust noch Zeit, dafür lange in der Küche zu stehen. Kein Problem: Dieser Dip ist einfach zuzubereiten, schmeckt köstlich als Aufstrich und macht was her!

Menge

Für 4 Personen

Zutaten

1 Packung Frischkäse nature 1 Dose Thunfisch nature 1 Gläschen Kapern (ca. 60 g) ½ EL Zitronensaft (maximal) Salz und Pfeffer nach Belieben

Step 1Frischkäse und Thunfisch in einer Schüssel gut miteinander verrühren.

Step 2Die abgetropften Kapern und den Zitronensaft untermengen.

Step 3Ein paar Kapern vorher zum Garnieren beiseitelegen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit Kapern garnieren. Wer möchte, gibt noch etwas Mayonnaise dazu.

Rezept von

Susanne Lötscher

Menge

Für 4 Personen

Zutaten

1 Packung Frischkäse nature 1 Dose Thunfisch nature 1 Gläschen Kapern (ca. 60 g) ½ EL Zitronensaft (maximal) Salz und Pfeffer nach Belieben

Serviervorschlag

Auf knusprigem Brot bei einem Apéro servieren.