Menge
Für 4 Personen
Zutaten
1 Packung Frischkäse nature 1 Dose Thunfisch nature 1 Gläschen Kapern (ca. 60 g) ½ EL Zitronensaft (maximal) Salz und Pfeffer nach Belieben
Step 1Frischkäse und Thunfisch in einer Schüssel gut miteinander verrühren.
Step 2Die abgetropften Kapern und den Zitronensaft untermengen.
Step 3Ein paar Kapern vorher zum Garnieren beiseitelegen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit Kapern garnieren. Wer möchte, gibt noch etwas Mayonnaise dazu.
Rezept von
Susanne Lötscher
Menge
Für 4 Personen
Zutaten
1 Packung Frischkäse nature 1 Dose Thunfisch nature 1 Gläschen Kapern (ca. 60 g) ½ EL Zitronensaft (maximal) Salz und Pfeffer nach Belieben
Serviervorschlag
Auf knusprigem Brot bei einem Apéro servieren.